DESILUSÃO

Procurei um amor...

Encontrei-o enfim,

Pensei que a dor

do meu peito teria fim.

X

Ilusão foi a minha,

Que roubou minha paz.

Deixando o meu peito.

Mais doente incapaz.

(GUYUMYRA)

guyu myra vê
Enviado por guyu myra vê em 07/08/2011
Código do texto: T3145998
Classificação de conteúdo: seguro