Para sempre e nunca mais
Tantos transtornos, tão poucos retornos,
e essa vontade crescente de seguir sempre em frente,
deixando de vez o que ficou...
para trás.
Tantas desilusões, tantas esperanças,
tantas promessas e outras falsas alianças,
de certo, somente um amor que não senti...
nunca mais.