Mulher Que é Pura Desilusão
Te amei muito
Você não sabe o quanto
Você só sabe me torturar psicologicamente
Emocionalmente ,socialmente e fisicamente
Não acredito mais em você
Diante suas trapaças
Querendo um amor bandido
Na qual me deixa falido
Principalmente a chorar
Cadê a alegria que preciso
Pra sobreviver
Cadê aquela boca liberta de paixão
Cadê o peito pra dizer que não me quer mais
Cadê aquele amor que tinhamos
Quando nos conhecemos
Queria ter a liberdade de voar
Amar,sentir livre de um amor bandido como o seu
Mas,essa minha necessidade
Em ficar perto de você
Só me faz enlouquecer
Alguém me ajude
Nessa mulher em que convivo diariamente
Me faz ser apenas decadente
Em todos os sentidos
Se alguém puder me livrar dessa situação
Agradeço do fundo do meu coração
Principalmente como garantia beijo ,calor e paixão!!!