SONHOS

Velhas lembranças me atormentam

Amores antigos que rejuvenescem.

São velhas paixões que alimentam

Os sonhos, que se desvanecem.

Desejos de todos os beijos roubados

Alguns até um pouco correspondidos

Outros um tanto mascarados

Os melhores, foram escondidos.

Saídas noturnas sem muito juízo

Aventuras amorosas embriagadas

Promessas de amor sem aviso

Gritos, suores e lábios mordidos

Lugares, coisas e paisagens

Os sonhos devem ser esquecidos