Fardo

Toda a bagagem,

Parece pesada,

Naquela estalagem

No meio da estrada.

Com toda a dor,

Ao menos suportável,

Em um lugar

Onde o tempo não é amigável.

As feridas,

Permanecem abertas,

Algumas cicatrizam

Outras continuam descobertas.

Atribuindo o destino despedaçado,

A falta de opções

Ao encontro

De tantas lições.

No final tudo passa,

O fim moldado a caráter do autor,

Sem nada que se faça

Extinguindo toda dor.

Earhuon
Enviado por Earhuon em 07/08/2011
Código do texto: T3145251