NOITE VESTIDA DE FRIO
Noite chuvosa,
úmida e vestida de frio,
se chega bem pra perto
inconveniente e alcoviteira
impondo a solidão.
A alma encharcada
pelo pranto solitário,
reclamando a falta
do amor que se foi.
Delira em pensamentos
felizes e passados,
mas de tão velhos, desbotados.
Não tem solução.
Com desgosto e inanição
perece a alma e o coração.
Neto Madeiro