Igual e diferente.
Tudo igual, nada fora do normal.
Tudo igual, um riso meio prosaico
Tudo igual, uma raiva perversa
Tudo igual em todas as esquinas
Tudo diferente em tua boca descrente
Tudo diferente em um povo fanático
Tudo diferente em teu sorriso alienado
Tudo igual e tudo fora do habitual
Que a gente nunca fica igual.
Isa Piedras