Coração Partido

O que é a vida para alguém que ama sem ser correspondida?

O que significa o amor para uma pessoa que nunca provou?

A esperança de ser amada ou o medo da resposta?

Saber o que já foi dito ou fingir que nunca ouviu?

... “Como é possível gostar de alguém e esse tal alguém não ser seu?.. ♫”

Ele diz: Peço que não se apaixone

E com um silêncio ela responde: Como não me apaixonar? Por favor, não impeça o meu coração de amar!

Novamente me pergunto: O que é a vida para uma pessoa que ama, sem ser amada?

É um mar de lagrimas, um bosque de dor, um dia escuro, um som assustador... Um quadro sem cor, esperando ser pintado com as tintas de amor que você me negou

LollyPiink
Enviado por LollyPiink em 05/08/2011
Código do texto: T3141396
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.