Poema triste!

Despi as roupas do meu corpo físico

Bebi o fel dos injustos, seria dos justos?

Não sei! Eu queria saber, mas não sei!

Quis arrumar as palavras cheias de mágoa

Não foi capaz, chorei, embarquei na dor

Deixei que a penumbra invadisse a alma

Apenas o meu coração chora de desamor

Quem te manda ser sonhador? Quem!

Foi o maldito que te iludiu, ele te matou...

Roubou-te os sonhos, roubou-te as palavras

Despiu-te da poesia, oh! Malfadado destino!

Oh! Musa dos meus sentimentos que te foste

Pintaram os teus sonhos a preto, dilapidaram

Como um diamante bruto, que os transformaram

Seu coração, suas inspirações, seus pensamentos

Quiçá um dia, sejas liberto, oh! Poema de amor

E minha alma apenas vagueia por ai, sofrendo

Buscando o meu poema, aprisionado e amordaçado!

Betimartins
Enviado por Betimartins em 05/08/2011
Código do texto: T3141211
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.