Levo meu mundo

Pegue os pedaços que você tirou de mim

Realmente não vou mais precisar

Quando a chama não brilha mais

Não vale mais apena amar

Pegue os pedaços que você tirou de mim

Vamos não tenha medo

Não há nada de diferente

Se acalme e não tenha receio

Chame isso de sorte, erro ou qualquer coisa

Amar as vezes é a morte para algumas pessoas

Eu não vou olhar para trás, só pegar minhas malas

Te deixarei em paz, com as suas falas

Elas não me atingem mais

Por isso estou indo embora

Não olharei para trás

Não ligue para mim,

Não posso te ajudar agora

Levo meu mundo pra dentro de mim

Para que um dia eu possa enfim

Um dia sorrir

http://almadasrosas.blogspot.com/2011/12/levo-meu-mundo.html

Alma das Rosas
Enviado por Alma das Rosas em 05/08/2011
Reeditado em 19/04/2012
Código do texto: T3140759