outra vez
Outra vez
Eu cada vez
Que vi você voltar
Não tive nem quiz ter
Coragem pra dizer
Dessa vez não da
Não da mais
Outra vez me vi
Envolvida-nos
Teus braços
Sem saber se
Era pra valer
E mais uma vez
Estúpida fiquei
A chorar a dor
Da insensatez
E dizendo
Agora é pra valer
Não quero esse
Amor de solidão
Mais uma vez
Você chegou
Tão voraz
E me encontrou
Tão incapaz
E mais uma vez
Com a mesma
Insensatez
De não saber
Dizer não pra você
Iraci costa fereira