Tua hipocrisia me enoja
Fala mais não faz.
Diz que algo é certo, mas faz tudo que vai contra aquilo que disse.
Seu discurso é belíssimo.
Tuas palavras lindíssimas.
Mas, tudo é falsidade.
Tudo que fala é mentira porque não se torna materilidade.
Porque tua hipocrisia é grande demais.
Você faz questão de parecer ser algo que na verdade não é.
Você é pura superficialidade.
E sabe de uma coisa?
Tua hipocrisia me enoja.