INVASÃO

Ah! Que dor doída

que machuca e sangra dentro de mim

ai que dor doída

que parece não ter fim

Ah! Se eu soubesse que era assim

que um dia doeria tanto em mim

não teria deixado você entrar

pra depois fugir de uma forma tão ruim

AH! Que saudade eu tenho

do amor que morava em mim

ai, que dor doída que restou

e maltrata-me tanto assim

Ah! Se eu soubesse que um dia

o amor também poderia ter um fim

e esta saudade eu já não sei

se é o que restou de você

ou se o que falta agora em mim

Célia Jardim

Célia Jardim
Enviado por Célia Jardim em 09/12/2006
Reeditado em 20/12/2007
Código do texto: T313898
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.