A felicidade bateu na porta errada
Quando me sentia apaixonada,
as minhas lágrimas me lembraram da solidão.
A felicidade bateu na porta errada
e não está mais em meu coração
que agora está triste e magoado.
A felicidade não era pra mim
e a tristeza tocou um coração errado.
Agora estou infeliz assim...
sinto que toda tristeza do mundo
cabe certinho em meu coração abandonado.
A felicidade passou por mim em um segundo
e fugiu para o outro lado.
Estou chorando baixinho
não quero que a felicidade
escute e erre de novo o caminho,
venha com defeito...
e também com prazo de validade.
Preciso fechar este buraco em meu peito.