A DOR DE UM ADEUS
Como dói
o adeus de um amor,
o peito aperta,
o coração se agita,
a garganta grita,
a língua espeta
e a alma não se liberta....
Arranca das entranhas
as vísceras da alegria.
Dilacera a parte mais bonita
entre rasgos de agonia,
pela ausência que habita.
É uma dor parasita
que só o tempo remedia
e um novo amor à vista,
poderá converte-la
em alegria.