Nada a resolver

Em nada posso dar jeito.

Quase nada posso fazer.

Sou humana e impotente.

Como ficará o meu querer?

Um trabalho arrumei

fiquei feliz, logo mudei,

mas a tristeza veio junto

e sem os amigos que deixei.

E o cupido? Anda errado.

Se casou o meu amado

enquanto os dias eram ocupados

com testes de tributário

Que me ponho a fazer.

Baladas não me confortam

nem de cinema quero saber.

Sinto-me só acompanhada.

Há algo a resolver?

LUCILA GRACINDA
Enviado por LUCILA GRACINDA em 03/08/2011
Código do texto: T3137475
Classificação de conteúdo: seguro