DO PARAISO AO INFERNO

A ATRAÇÃO

A SEDUÇÃO

A ACEITAÇÃO

DO AMOR

A CUMPLICIDADE

A FUGA

O BEIJO

O DELÍRIO

A EMOÇÃO

A PAIXÃO

ABALANDO O CORAÇÃO

A NOITE LONGA ACORDADA

O DIA SONHANDO ACORDADA

QUERENDO DE NOVO ESSE AMOR

MAS

FOI O NUMERO PERDIDO

O TRABALHO CORRIDO

O CELULAR NÃO TOCOU

DESCULPAS ACALMAM OS ÂNIMOS

ATÉ QUE EU TE VEJA

E VEJA

QUE TODOS OS SUSPIROS

A INQUIETUDE SOFRIDA

AS DESCULPAS QUERIDAS

FORAM DESMESTIFICADAS

COM UMA FUGA

UM DESPRESO VAZIO

INEXPLICÁVEL

INCOMBINAVEL COM O VIVIDO

A INDIFERENÇA JORRA EM CAMADAS FRIAS

SUJAS, ARREPIANTES

TRAZENDO SENSAÇÕES REAIS INFERNAIS

AO DESPERTAR DE UM SONHO VAZIO.

SENHORA MARTINS DIAS
Enviado por SENHORA MARTINS DIAS em 03/08/2011
Código do texto: T3137273
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.