Nada mais...
Já não havia o amor
Não havia raiva
Ressentimento
Dor ou rancor
O tempo já havia passado
Tudo cicatrizado
O ferimento
O juramento
E assim ambos viviam
No silêncio.
Tudo se foi com o vento
Chamado tempo
A paixão
Que virou amor
Que virou amizade
Que nada mais virou.