Loucuras de um amor lascivo
Bebida suave
Engodo do descrente
Senhora dos contos do vigário
Teu mote não tem presente
Ser o que se é
Deixar o rebelde perecer
Cobiça de um mundo sem fronteiras
O real todos tem que viver
Abandona as entrelinhas
Na vida, sê o personagem principal
Passado não tem futuro
Crescer dói, faz parte e é fundamental
Confia no hoje
Ontem se foi... não há porque sofrer
Abandona a loucura da discórdia
Calúnia mata, envenena e faz morrer
Atente ao silêncio
Aprenda a cantar com os passarinhos
Drena a lascívia comodista e desperta...
A criança em ti carece os teus carinhos
Converse com ela... fale do bem
Enalteça as coisas do coração
Multiplicada, ela ascende
Tocando fora a dor da servidão
Foi... doeu, passou
Esquecer? difícil.
Vive o presente, criança
O mundo esta ai - nada de artifícios.
Manoel Cláudio 09/12/2005 - 10:40h