A minha vontade!

Gostaria de poder te abraçar cuidar de você

Saber o que sente os teus problemas a tua vida

Desvendar os teus segredos.

Gostaria de esta do teu lado quando mais precisar

De ser teu baluarte teu sustento nos momentos mais difíceis

De ser a solução dos teus problemas.

Gostaria de ficar ao seu lado quando estivesse com medo

Ou quando estivesse insegura e não soubesse que decisão tomar

E eu poder tomar tal decisão em teu lugar.

Gostaria de ser um palhaço pra te fazer rir

Mesmo quando você não estiver afim

Só pra ser um motivo na tua vida mesmo sendo um motivo bobo.

Gostaria que me encarasse como alguém responsável

Não como uma mera adolescente imatura que não sabe se decidir

Não sabe a que caminho seguir ou ater mesmo ser um problema pra você

Gostaria de ouvir que nada nesse mundo ira acabar com nossa amizade

Que represento algo para você

Gostaria que soubesse que pode contar comigo pro que der e vier

Independente se gosta ou não de mim

Se dar a mínima ou não pro que penso

Se vai ou não me retribuir

Mas acima de tudo...

Minha vontade é ter coragem pra te falar tudo isso...!

Rafaella Bertoldo

Rafa Bertoldo
Enviado por Rafa Bertoldo em 03/08/2011
Reeditado em 23/07/2012
Código do texto: T3136633
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.