Caminhão e areia
Quem manda sonhar tão alto
Querer caminhar sobre o mar,
Subir à torre do bungee jump,
Sem ter coragem para saltar
As asas, penas utópicas vestem
Destreinadas, não voam ainda,
As alturas, que diabo, tiram o chão
Mas ao menos, a vista é linda.
Ninguém atenta a balbucio do louco,
Serve um instante, pra divertir,
seu consolo, olhar mais um pouco,
Antes de descer triste dali.
A sina o trata com certo desleixo,
Ajuntam os sonhos, o dia espalha,
Um cochilo e um direto no queixo,
E o treinador, jogando a toalha.
É ruim perder o que não tivemos,
Aí que se sabe o que significou,
Abrir mão de vinho que queremos
Ser enganado por quem não enganou.
A desilusão deveria ser cura
Afinal, ilusão enferma o animal,
Entretanto é uma pedra dura,
Pois mesmo doente, não estava mal.
Novo usuário logout na seta
chega deletando a mensagem
caminhão e areia não se completam
e não há tempo pra duas viagens...