Outra vez...
Outra vez eu me pego aqui
chorando por você...
A verdade escondo
meus olhos fingem não ver
Outra vez eu me pego aqui
esperando por você...
É mentira quando as vezes
digo que quero esquecer.
O que sinto ultrapassa limites
vai além da minha própria razão
e se perde entre as barreiras do
seu coração...
Eu espero sem saber por quê
um alguém que não pode chegar
Outra vez eu lhe prendo em meus sonhos
não quero acordar...