"[FALSO QUERER]".

Fazendo de tudo,
para felicidade apareçer,
mas seu falso conduto,
incrívelmente fez padecer.

Falou quase gritando,
para que todos ouvissem,
que estava ficando,
por pura burrice.

Ainda gastou seu tempo,
juntando-se à mim,
em nenhum momento,
nunca me amou enfim.

Segregou meus anseios,
degradou meu amor,
com gestos e meios,
deixando profunda dor...

jamil luz
Enviado por jamil luz em 02/08/2011
Código do texto: T3135483
Classificação de conteúdo: seguro