Não me olhe...

Não me olhe nos olhos se for mentir.

Não me olhe nos olhos somente para fingir.

Não me olhe nos olhos e me diga coisas vãs.

Não me olhe.

Não me olhe e não me fale coisas vãs.

Que eu não preciso de seu olhar.

E preciso menos de suas palavras mentirosas.

Antes de falar pense se suas palavras são melhores que o seu silêncio.

E antes de me olhar olhe para você mesmo e vê se pelo menos uma vez enxergue os seus defeitos, e ao enxergá-los ocupe-se com eles, e cuide de sua própria vida, me deixando na mais completa paz.

Marcos Welber
Enviado por Marcos Welber em 02/08/2011
Código do texto: T3135130
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.