TE QUERER

Eu quero estar ao teu lado,

viver sem pecado,

sentir o sabor do teu amor.

Eu queria te fazer ser capaz de sentir o amor que está dentro de mim.

Eu quero ser o teu sol, a

lua e as estrelas e navegar em seu corpo de mil maneiras.

Eu queria fingir,

que seu amor não mudou nada em mim,

mas não dá sem você não sei me controlar.

As palavras fogem da minha boca,

é o medo de te perder,

não vai ser fácil te tirar da minha cabeça.

Mas se esse é o teu desejo,

então as lágrimas não serviram pra nada,

só fica um vazio no peito.

Sei que te querer é só desejo,

mas afinal por que você se deliciava tanto nos meus beijos?

Não é algo passageiro é verdadeiro eu sei disso.

Agora fico na ilusão,

um triste fim mas tudo acabou assim pra você.

Seja feliz,

mas pense bem,

quando verá que sou o único capaz de te amar?