SEM RUMO
Sou uma nau perdida,
Sem rumo,
Sem oceano...
Por mais que amo a vida,
Estou fora do prumo,
Não sou mais eu,
Sou fulano...
Naufrago dentro do meu mar.
Cego e sem estrela,
Deixei de amar,
Não consigo vê-la...
Apelar Deus nem posso,
Não consigo mais encontrá-lo...
Por mais que me esforço,
Vejo-me sem rumo,
Esvai-se a vida,
Estou sem rumo...
Goiânia, 02 de agosto de 2011.