OLHANDO PARA FORA

Maria de Fatima Delfina de Moraes

Foi trancada em meu mundo,

entre o real e o absurdo,

que reabri a gaveta do último andar

do meu coração absorto, absurdo...

E entre o dia e a noite,

entre o brilho do sol

e o apagar da lua,

me vi revirando o passado...

Decidi por fim ao flagelo.

No passado, minhas tristezas enterro.

Olhando para fora

quero retomar sonhos esquecidos

trancados no sótão

do meu coração desiludido...

Rio de Janeiro - Brasil

Maria de Fatima Delfina de Moraes
Enviado por Maria de Fatima Delfina de Moraes em 02/08/2011
Reeditado em 06/08/2011
Código do texto: T3133802
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.