Desilusão
Quando eu sinto que tudo vai dar certo
e vejo bem perto
o que tanto quero....
Me desespero
e me entristeço,
porque no que julgo que mereço
começa a se desarrumar
e minha certeza vejo desabar.
Quero muito saber,
por que sempre tenho de sofrer?
Deus, olhe por mim,
não me deixe sofrer tanto assim!
Sei que a desilusão
é o cadáver da ilusão.
A alegria que eu sentia...
era me aproximar do que eu queria.
Já estava ao meu alcance,
mas tenho esperança de uma nova chance,
assim que eu enterrar a desilusão
bem longe de meu inconsequente coração.