DORES DE AMORES
CONFIEI EM VOCÊ. LHE ENTREGUEI MINH’ALMA EM SUAS MÃOS,
POR AMOR.
E AGORA VOCÊ ME ABANDONA.
TRAI ESSE NOSSO AMOR
QUE ERA TUDO QUE EU TINHA.
MINHAS LÁGRIMAS NÃO ME RECONFORTAM.
MEU SORRISO NÃO ME ACALENTA.
MINHA ESPERANÇA NÃO SURGE DAS CINZAS.
AGORA É SÓ PASSADO.
TRISTE DESPEDIDA.
LONGA A NOSSA DISTÂNCIA DE EUS.
NUMA BANDEJA ABANDONEI MEU CORAÇÃO A SEUS PÉS.
E AGORA?
NÃO SEI MAIS CHORAR, NEM PRANTEAR SEU ADEUS.
APENAS VEIO, OLHOU-ME FOI-SE,
PARA SEMPRE,
PARA LONGE DE TODA A MINHA FÉ NO AMAR.
SEM VOLTA, NEM TRÉGUA.
APENAS DOÍA-ME A ALMA...