COMO FOLHAS AO VENTO.

COMO FOLHAS AO VENTO.

Autor Nailo Vilela.

Como folhas ao vento,

Foi tudo o que você falou,

E de nossos momentos,

Infelizmente nada restou.

Como folhas ao vento,

Sem rumo e sem direção,

Ficou o descontentamento,

E mágoas no coração.

Como folhas ao vento,

Levianas vão se espalhando,

Será que tudo foi fingimento,

Ou se algum dia nós nos amamos.

Como folhas ao vento,

Tudo o que vivemos passou,

Desfolhou as nossas vidas,

E sem vida o amor ficou.

* Apenas um texto literário não tem nada a ver comigo, qualquer semelhança é mera coincidência.

Nailo Vilela
Enviado por Nailo Vilela em 01/08/2011
Reeditado em 02/08/2011
Código do texto: T3132887
Classificação de conteúdo: seguro