Diga nada não, amiga.

Diga nada não, amiga.

Fala nada não, que eu não quero nem saber o que pensa sobre mim.

E não fale mais sobre minha vida, minha querida.

Fala sobre minha vida não, que ela pouco ou nada te interessa.

Vai cuidar da sua vida, que isso sim te interessa.

Por que conselhos vazios, se a mim eles nada acrescentam?

Então me livre do tormento de ouvir suas palavras de consolo.

Pois, que nada que me diga trará de volta a ilusão que um dia me roubaram.

Pois, que foi se embora o sonho e ficou apenas a descrença e a desilusão.

Então, fala nada não, amiga e vê se vai cuidar da sua vida, por que a minha definitivamente não deve te interessar.

Marcos Welber
Enviado por Marcos Welber em 01/08/2011
Código do texto: T3132637
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.