OH MÁGOA !
Oh mágoa!
Coloca igualmente em minh'alma o rancor.
Marca nesse peito - também - sua nódoa
Porque já levas-te brutalmente o amor!
Fere oh mágoa!
Joga em mim todo seu furor
Tu que já levas-te-me a amada
Leva também meu humor
Oh mágoa dolorida!
Não quero - aqui - ficar a sofrer!
A alma está triste, não é mais amada!
Pois sem ela, não preciso mais viver.
Oh mágoa cruel!
Por que tiras-te-me o bem querer
Não vis-te que eu era fiel
Agora - então- me deixas morrer.
By Adauto.... E vou escrevendo!