Crueldade

Não faças da crueldade a tua arma

Ela é implacável

Deságua água podre

Escorre sangue morto

Destrói alma abrandada

Deixa colcha amarrotada

Travesseiros sob o chão

Mata coração

RR - 01/08/2011

Rosalva
Enviado por Rosalva em 01/08/2011
Código do texto: T3132364