Algo Mais

Como dizer a um coração

Que não lhe é permitido amar?

Pior ainda é explicar a razão

Do porque ele deve esperar

Se o coração não raciocina

E pra isso não há vacina

Se ele segue nessa rotina

Difícil vai ser lhe explicar

Ele já está acostumado

Vive amando a tudo

As vezes sai magoado

E as vezes arma o escudo

Pra se defender do desconhecido

E não ficar enraivecido

Se o amor não é merecido

Solta aquele grito agudo

Como convencer ele então

A não criar expectativa?

E se manter na direção

Sem insistir na tentativa

De ser um coração amado

Por mais que pareça engraçado

Ele tem de ficar recuado

E aguardar a iniciativa

Não sei qual será sua resposta

Ele nunca foi recusado

Mas faço aqui uma aposta

Não vai desistir de bom grado

Com certeza correrá atrás

E mostrará que é capaz

De ser um ‘algo mais’

Pro coração desejado

E espero que ele consiga

Conquistar o seu amor

E não desista da briga

De fazer o que lhe for

Capaz de rolar no chão

E arrumar confusão

Até que a sua paixão

Reconheça seu valor

Walter Gandarella
Enviado por Walter Gandarella em 01/08/2011
Código do texto: T3132229
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.