SADISMO

Não precisavas disso eu bem sei....

Sadismo apenas te foi professor.

Como súdita que obedece ao seu rei,

Assim, eu acreditei em teu amor!

Como anestesiada pisei em espinhos...

Era jardim florido o mundo oferecido.

Parecia rosas espalhadas, teu caminho,

Mas era só ilusão a que tenho sucumbido!

Brincou com meus sentimentos...

Fantoche,boneca boba e inconsequente.

Ainda que seja eu, teu último alento

Deixarei que morra lentamente!