Céu Sem Estrelas

Céu Sem Estrelas

. Percebo um céu diferente sem estrelas,..

A ele um limo sem fim!..Uma decida desenfreada,..de estrela indo embora

Um céu enorme de uma fria noite, sem estrela

Não vejo nada somente uma escuridão sem fim...

Um negro céu escuro sem brilho algum..

Ate a lua esta mais, triste sem estrelas do céu!..

Esta tudo mais triste! Mais saliente a dor,..

A falta de brilho de um calor que fazia parte da noite! Era a estrela ,maior e cadente de amor e carinho,..

Dessa estrelinha que deferia eu ter tomando conta,..e foi embora feito um lindo cometa...

Foi triste magoada pelas faltas que o insano cometeu..com essa estrela do céu...

Foram todas outras mais juntas deixando um céu interno sem brilho algum..

Cadê a luz do céu! Cadê aquela estrelinha linda

Que era um céu lindo que se foi!

Falta algo! Por Falta de ser um fracasso...

Que a estrelinha linda se foi..deixando um céu nu e negro sem luz ..

Autor: Ed Cruz..

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 01/08/2011
Código do texto: T3131561
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.