Eu Grito por Você

Tudo que eu lhe disse

E todas as declarações de amor,

Até as mais simples

Foram verdadeiras.

Mas, sei que por mais que eu insista,

Você nunca vai acreditar.

Dizer que sente pena de mim

Foi à maneira mais disfarçada de dizer que me ama,

Pois amor e pena têm quatro letras...

Tente mentir para si mesma

E tudo ficará pior.

Por mais que o tempo passe,

Minhas lembranças são boas...

Eu grito teu nome

Em minha mente,

Em meus sonhos

E todas as vezes que vou dormir

E a cama está fria.

O tempo passa e eu não consigo entender.

O que deu errado?!

Foram tantos momentos,

Tantas aventuras e agora

Sou obrigado a dizer que sinto sua falta.

Nunca vou esquecer o que passamos

E obrigado por tudo que você me ensinou,

Mesmo sem ter percebido...

Tentarei te esquecer, desligar o coração.

O amor machuca sim,

Mas, o pior é saber que tenho você por perto

E longe ao mesmo tempo.

Ainda que leve algum tempo,

Um dia vou acordar...

E chorarei por você!

Eu grito teu nome

Em minha mente,

Em meus sonhos

E todas as vezes que vou dormir

E vejo a cama fria,

E vejo a cama vazia,

E vejo a cama fria,

E vejo minha alma vazia...

Lukas S Ferreira
Enviado por Lukas S Ferreira em 31/07/2011
Código do texto: T3130897
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.