Tola

Desilude o que te ama

Zombas do amor dedicado

Acha que é tudo bobagem

Pensamentos tão errados

Escurece o sentimento

Sem saber as consequências

Dos teus atos inpensados

Sem nexo e sem coerência

Vê o amor como um barco

No oceano a deriva

Vê meu amor como um fraco

Sentimento sem reciproca

Você ri e mente tão facilmente

Que nem se lembra como se diz

Um eu te amo de verdade

E acha que assim é feliz

Tola, teu mundo desmorona

Entre tantas mentiras e vulgaridades

Vai querer achar o caminho de volta

O caminho do amor de verdade

Aquele caminho que eu te propus

Andarmos juntos sempre

E que você não quis ir

Ficou, sorriu, mas agora sente

Tola, teus truques estão manjados

Tua sedução já é vulgar

Eu sinto amor em mim, amor por mim

Procure um outro que possas enganar.

Anderson Gomes dos Santos
Enviado por Anderson Gomes dos Santos em 31/07/2011
Código do texto: T3130607