Se não me conhece

Se coloque em seu lugar,

não sou soneto fácil de decorar

Você nem sabe meu nome,

pra quer meu telefone?

Me impressione, não tentando deduzir

sou diferente, logo vais descobrir

Pergunte o que quiser,

eu respondo se puder

Esqueça também as frases feitas,

as generalizações imperfeitas

Não use adjetivos como pronome,

cante apenas ao microfone

Livros tem contracapa,

e não há só linhas restas num mapa

Espelhos invertem imagens,

nas fotos sou personagem

Acorda, porque não tem nada ver

Não fiz nada tão célebre a você!

Por fim, não se confunda

Não se iluda!

Robroy
Enviado por Robroy em 31/07/2011
Reeditado em 18/09/2011
Código do texto: T3130567