Análise

Depois que, pouco a pouco, o desalento

de te perder deixou meu coração

e eu conseguir levar meu pensamento

de novo pela senda da ilusão;

depois que vi cessar meu sofrimento

a aquela fase de recordação

venci e vi crescer um novo alento

no peito meu, sedento de emoção.

analisei o nosso amor antigo,

sondei o que se dera ,então comigo,

desci ao mais profundo de meu ser

e recusei pasmada, admirada

de ter por teu amor, um “quase-nada”,

deixado tanto tempo de viver.

Lulu Oliveira

Lulu Oliveira
Enviado por Lulu Oliveira em 31/07/2011
Código do texto: T3130392