As vezes penso que encosto existe.

Eu toco no assunto porque penso muito sobre isto

Ao transcorrer o dia ela é uma mulher normal

Mas quando vai chegando à noite

Ela sofre uma transformação total

Eu sinceramente acho que entre nós tudo terminou

Ela me repudia como marido todos os dias

Este remorso que por mim hoje sente

Foi devido à vida que levei a revelia

Se nega á enxergar inconsientemente a minha mudança

Quando fala algo para mim, só cobra o passado

Não percebe ainda que isto já foi há muito tempo

Isto me deixa às vezes deprimido e chateado

Eu acho que sinceramente o nosso tempo se esgotou

Pois jamais ela ira mudar ou ter outra visão sobre mim

Eu já estou pensando em cuidar da minha vida

Não que eu queira, mas infelizmente vai ter que ser assim.

Luiz Carlos Brizola
Enviado por Luiz Carlos Brizola em 31/07/2011
Código do texto: T3130234
Classificação de conteúdo: seguro