A minha maior luta hoje.

A minha luta maior hoje

Sinto ás vezes que não terei força para vencer

Quando eu penso que está tudo caminhando bem

Vem a minha esposa e me derruba de vez

Disse-me que acha que eu estou o traindo

Disse-me que eu nada mudei

Disse-me que eu não mais a amo

Colocando-me para baixo de vez

O parar de beber não é tudo

Enfrento uma batalha sem igual

Eu até me sinto amargurado

Eu acho que ao voltar a beber, não vai me fazer nenhum mal

Jogarei tudo para cima

Só dentro de mim sei que não fracassei

Porque só Deus sabe

O quanto eu tentei.

Luiz Carlos Brizola
Enviado por Luiz Carlos Brizola em 31/07/2011
Código do texto: T3130125
Classificação de conteúdo: seguro