A criação...
Na minha infância
Riqueza não tinha
Mas simples era a vida
Felicidade havia
O tempo foi passando
A vida foi mudando
A abundancia foi aumentando
E a união se acabando
Hoje os filhos tem tudo
O amor esfacelando
Só ficam reclamando
A permissividade devastando
A criação se acabando
Os pais não tem tempo
Que o trabalho o consome.
Os filhos criados na desilusão
Pobre criação
e um futuro sem razão.