Enganos do Coração
 
lagrimas-2.jpg
 
Onde andará o amor...
Por que será que de mim se ausentou?
Tristes momentos passei à sua espera
E a cada minuto em solitária expectativa,
Crescia mais a certeza
O encanto acabou quando eu mais precisava da magia
Não era amor...
Mais uma vez meu coração se enganou...
Talvez por essa sede de amar,
Vejo oásis e castelos em pleno deserto
Visões de um paraíso, quimeras de intenso querer...
Esse é o momento de recolher minhas asas
Sentir o chão, caminhar descalça
Pisar nos espinhos e sangrar as ilusões
Despir-me dos sonhos já surrados
Hibernar-me nesse outono...
Quem sabe então
A próxima primavera me vista de novas cores
A brisa me traga outros odores
E eu renasça nos braços da esperança...
88+1.gif



Imagens google