A Bela Que Deixou de Sonhar

Anoiteceu!

Brisas sopraram em um pobre rosto em lágrimas,

Lágrimas plantarão boas sementes,

Meus pensamentos já devaneia minha razão,

Sonhos tornaram-se delírios em meu coração,

O vazio consumiu uma linda paixão.

A bela, não deseja ser bela,

Pobre ilusão!

A soberba consome seus dias,

Vejo a perfídia sucumbir todo amor em seu alma,

Choro e peço a Deus,

Por sua redenção!

Buscarei um novo amor,

Ouvindo uma nova canção,

Alegrarei meus dias,

Recitando versos de amor com muita devoção,

Que brotam do fundo meu coração.

Adeus minha bela!

Você já crucificou o seu coração,

Que Deus te acorde dessa maldita ilusão,

Não deixe sua vida torna-se em uma eterna maldição.

A partir de hoje,

Louvarei a vida, perante a Deus,

Com meu humilde e sóbrio coração.

Louis Araújo
Enviado por Louis Araújo em 31/07/2011
Reeditado em 17/01/2013
Código do texto: T3129723
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.