Vinte anos depois
Vinte anos depois
Marcos Moreno / Ibitinga
Há vinte e poucos anos atrás eu errei
Me empolguei, entusiasmei e fui além
Era bastante jovem e por isso acreditei
Que igual à tantos eu podia também
Mas ninguém escapa da lei divina
Pode esperar que o castigo vem
Fiquei encantado por uma menina
Porém paguei caro por esse desdém
Perdi a paz e também o meu emprego
Tudo o que eu tinha eu vi desmoronar
Quando isso acontece você pira de medo
Perde suas forças e não consegue lutar
O chão onde eu pisava eu vi desaparecer
Com os meus amigos não pude mais contar
Nem com a luz do sol eu conseguia ver
E todas as portas começaram a se fechar
Ainda hoje eu corro atrás do prejuízo
Tento de alguma forma o meu erro reparar
São vinte anos e nem sei quanto será preciso
Se é que nesta vida Deus vai me perdoar
Algumas falhas acho que não tem perdão
Está escrito em algum lugar e é muito sério
Não devia ter desviado da minha missão
Deus não perdoa quando se trata de adultério.!
Vinte anos depois
Marcos Moreno / Ibitinga