Desilusão De Um Amor
Não quero sentir essa sensação
De novo
Essa minha tentação
Me tortura
Se transforma
Em loucura
Quero um amor concreto
Quero um beijo que me faça feliz
E não só uma figura
Em minha vida
Quero amar como todos os homens
Quero ser desejado
Quero o que todo ser humano
Precisa e necessita
E não esse fracasso
Que minha vida é
To tentando conquistar alguém
Mais está difícil
Se encontrar
Essa mulher
Lhe garanto que nao irá se arrepender
Como eu se fosse um louco apaixonado!!!