CARTAS DE AMOR

Quantas cartas de amor

Quantas palavras de carinho

Ditas, com emoção...

Frases cheias de paixão

Com singulares expressões

Guardei todas, com afeição

Senti-me amada, protegida

Ao ponto de deixar tudo

Pra seguir com você

No mesmo caminho...

Pra minha alma inocente

O sol era você, felicidade era você...

Sonhos de menina moça,

Amor de mulher,

Misturando-se dentro de mim

A vida uma melodia

Que me encantou ao seu lado

Fiz nos seus braços meu aconchego

Hoje rasgo todas as cartas

Pra satisfazer meu ego queimo as

Diante de você...

Agora são apenas cinzas

Tal qual como tudo que restou

Daquele sentimento

Que um dia acreditei ser amor.

Suas juras, suas palavras pulcras

Ficaram apenas nas folhas de papel

Amareladas pelo tempo...

Hoje sós cinzas...

Mortas no coração.

Lulm
Enviado por Lulm em 30/07/2011
Código do texto: T3129103
Classificação de conteúdo: seguro