A essência do poeta

O jovem poeta sofre,

A rapariga o desiludiu,

Confundiu a uma nobre,

A verdade o coração destruiu...

Arrependeu se por amar,

Inexiste sabedoria no amor,

Prefere agora poetisas buscar,

Conhecedoras de tamanha dor...

Sonha com amor e filosofia,

Algo incomum de se ter,

Conquistar a poetisa com poesia,

É extrair a pura essência do ser...

Onde estão as poetisas?

Talves não gostam poetas...

Irá ate o fim por amor a poetisa...

luis sophos
Enviado por luis sophos em 30/07/2011
Código do texto: T3128886
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.