Não me faça confiar.

não confio nas pessoas

não tenho como confiar

não confio em MULHERES

NEM nos filhos destas mulheres

não confio em meninas

nem meninos

não confio no humano

não confio no amigo

não confio em meu inimigo

não confio em quem é ambíguo

não confio em quem não é sincero comigo

na verdade - nem em quem

teoricamente se diz sincero comigo

confio na fumaça que inalo

e no mal que me fará

mas nem ligo

confio no que bebo, e a sede que vai matar.

e não confiar me põe medo...

em quem devo acreditar?

me contradizem

me veem errada

mas nunca me façam confiar.

confiar demais

ENGANA!!

engana como o fanático cego

que se encoraja

de confiança e se contradiz.

não confio em você que lê

não confio em mim, que escrevo.

não confio em abrigo.

não confio em nada e nem ninguém

nem naqueles que aprovam conflitos

vejo o ser humano de uma unica forma:

hipócritas materialistas...

cuidam apenas do SEU umbigo

não olham pros lados

olham pra sua frente

e no que há disponível,

pegam a primeira fruta podre que vê

e comem com delírio.

não confio nos casados

muito menos nos solteiros

não confio nada nas pessoas

todos traem a confiança e

ainda ousam me perguntar,

o porquê que não confio.

Danielle Felippe (DãGonzalez) 30/07/2011

DãGonzalez
Enviado por DãGonzalez em 30/07/2011
Reeditado em 09/11/2012
Código do texto: T3128714
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.